コメント

華ちさ
もうすぐですね❤
私もまだ先ですが次も帝王切開で今からドキドキしてます笑
大丈夫!1回目大丈夫だったので2回目も大丈夫ですよ✨

ろんたん
一回目知ってるだけあって、工程も分かるので(>_<)ヽちささん強いですね~!見習わないとです(。・・)大丈夫!の言葉ありがとうございます!頑張ります!!o(^o^)o

ayasmile
8月30日に緊急帝王切開で出産したばかりです。
2回目なんて尊敬します!
ここまできたら2人目の赤ちゃんに逢えることだけを考えて手術は考えないようにしましょう(>_<)
20分我慢すれば我が子に逢えますし♡
またあの痛みはすぐに忘れますよ(笑)
頑張って下さい(T^T)♡

ろんたん
了解です(●´ω`●)落ち着いたら必ず報告しますね(^^)

ろんたん
はい!尿管入れるのと、手術台にあがるのがまたドキドキで。。小心者で、情けないです。赤ちゃんに会えるって思って想像しないようにしてみます!(>_<)ヽ頑張ります!(^^)

陽香
こんばんは😄
陽香も一人目帝王切開で出産しましたよ😄✨
二人目今お腹の中にいますが今から怖いです⤵⤵😢
陽香もママなのに弱いです⤵⤵😅
帝王切開陽香が隣についていると思って頑張ってください😄✨

ろんたん
ありがとうございます!1人じゃないって思えました!明日気合い入れて頑張ってきます!!(●´ω`●)

m
私も1人目帝王切開で、2人目は自然分娩希望していますが月曜までに陣痛来なければ帝王切開予定です(;_;)私も1度帝王切開を経験しているだけに怖いですが、お互い頑張りましょうー(>_<)!!!

ろんたん
皆怖いのは同じなんですね。。(>_<)ヽ弱音ばかりじゃ駄目ですょね!はい!覚悟決めて頑張ります!!月曜日までに、mさんに陣痛きますよぅに(^^)

ろんたん
落ち着いたので報告します!無事帝王切開で、出産して、一応退院出来ました!入院中赤ちゃんの体重減少に苦戦しながらも、一応退院出来ました。赤ちゃんは、2782グラムの女の子です。体重は、経過観察となりましたが(^。^;)励ましありがとうございました!

華ちさ
おつかれさまでした☺✨
まだまだこれからはじまりだと思いますが無理せず休めるときは休んでくださいね😌

ろんたん
はい!2歳の上の子が、赤ちゃん返りして、またおっぱい欲しがるよぅになりました(>_<)ヽめげずに頑張ります!!
華ちさ
いえ、全然強くないですよ😅
尿管すら恐怖です笑
でも可愛い我が子に会う為ですもんね!😌
ぜひ落ち着いたらここに報告してください✨