むぅ
産褥ショーツ必要だと思います。
帝王切開でも悪露はでますし、お腹の傷見てもらうのにあると楽です。
弾性ストッキングがあれば、着圧ソックス(メディキュットのようなものでしょうか?)は入らないと思います。
入院中はずっと病院でもらったら弾性ストッキング履いてました。

むぅ
入らない→いらない の間違いです💦

はじめてのママリ🔰
産褥ショーツは必要ですよ。帝王切開でも、経膣分娩と同じように毎日出血量とか見られるので!
弾性ストッキングがあるなら、ソックスは不要です。
むぅ
産褥ショーツ必要だと思います。
帝王切開でも悪露はでますし、お腹の傷見てもらうのにあると楽です。
弾性ストッキングがあれば、着圧ソックス(メディキュットのようなものでしょうか?)は入らないと思います。
入院中はずっと病院でもらったら弾性ストッキング履いてました。
むぅ
入らない→いらない の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツは必要ですよ。帝王切開でも、経膣分娩と同じように毎日出血量とか見られるので!
弾性ストッキングがあるなら、ソックスは不要です。
「産褥ショーツ」に関する質問
悪露が臭いです💦 感染症とかではなく、おそらく体質で上の子の時も臭かったです。 パット当ててますが、横から臭いが漏れてズボンに臭いが付いてしまいます。 パンツは産褥ショーツで防水ですが、横から臭いが漏れるので…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
退院後の悪露には、マタニティショーツ+夜用パットで追いつきますか?💦 サニタリーショーツは用意しておいた方がいいですか? 💦 またはしばらくずっと、産褥ショーツを使う感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント