妊娠・出産 ドゥーテストの結果が白抜きになってその後陽性出た方いますか?白抜きが… ドゥーテストの結果が白抜きになってその後陽性出た方いますか? 白抜きが出たら、また次周期〜👋って感じなんですか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ♡ はーい🙋♀️ 今回の妊娠生理4日前で白抜き、2日目で薄ら陽性でした☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭✨ ネット見ててもその後リセットした方ばかりで、コレはもう…と思ってました😂 ちなみにその時は排卵日はわかってましたか?😊大体の予測ですか?😊 12月18日 ママリ♡ 基本生理周期が安定していたので大体の予測でした☺️ 妊娠してますように👶🏻 💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
ネット見ててもその後リセットした方ばかりで、コレはもう…と思ってました😂
ちなみにその時は排卵日はわかってましたか?😊大体の予測ですか?😊
ママリ♡
基本生理周期が安定していたので大体の予測でした☺️
妊娠してますように👶🏻 💓