妊娠・出産 多嚢胞で自然妊娠諦めたのですがなぜか排卵検査薬をやってみようと思い… 多嚢胞で自然妊娠諦めたのですが なぜか排卵検査薬をやってみようと思いつきやったところ2日目で陽性が出たのでタイミングとってみました。 1人目不妊治療で2人目自然妊娠した方いらっしゃいますか? 生理予定日が23日で絶賛ソワソワ中です〜😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 生理予定日 陽性 妊娠した 2人目 ピッ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 多嚢は排卵検査薬意味ないですよ💦 ずーっと陽性でるはずです💦 12月18日 ピッ その後薄くなって消えたのですが排卵してないってことですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッ
その後薄くなって消えたのですが排卵してないってことですかね?