家族・旦那 つわりで気持ち悪く、ほぼずっと横になってます。食べては吐いての繰り… つわりで気持ち悪く、ほぼずっと横になってます。食べては吐いての繰り返しです💦 体を起こすのも、動くのも苦痛で、、、 それでも旦那は、あれ取ってきて!とか普通に言ってきます😅自分でとってっていうと、それくらいできないの?と言われて、凄いむかつきます。取ってきてって、自分で取ればいいし、普段から掃除などやってくれる旦那ですが、なんか優しくないと言うか、わたしが心狭いのかもしれないですが、やっぱり男にはつわりの辛さはわからないなと思います😂 最終更新:2021年12月18日 お気に入り つわり 旦那 体 男 掃除 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あんたの嫁ではあるけど母親ではない。甘えるな‼️といいます😂😂 私の旦那はお腹が出ているため、動けブタ!っていつも言ってますね🤣(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント