コメント

退会ユーザー
悪い言い方すると
子供作って離婚します ᯅ̈´-

退会ユーザー
私なら作らないですね😖💦
3人目の子の気持ちを思うとちょっと…😣
でもママリでもたまに見かけますよね💦夫の事は好きじゃないけど兄弟を作ってあげたいから作ってから別れたいとか…😂
でも紫陽花さんお1人で子供3人育てられる経済力があるなら作っても無責任とは思わないです!
-
退会ユーザー
でもが多くて変な文になっちゃいました💦すみません💦
- 12月18日
-
りぃな
ありがとうございます。
私は経済力や勇気がないので子ども達が成人して自分達から巣立ったら離婚かなぁと漠然と考えています。
どうするのか、どうなるかはその時になってみないと分からないですが💦- 12月18日

はじめてのママリ🔰
夫のことは好きとか思うことはもうないしイライラばっかりしますが、害はないと言うか稼ぎは良いし子供は懐いてるので離婚予定はないです。
なので2人目作りましたが私拒否のレスなのでシリンジで授かりました!
-
りぃな
ありがとうございます。
私とほぼ同じです。
元々3人希望していて、夫が今3人目に乗り気になってくれたので、私の年齢も若くはないから今しかないとも思うけど、夫への気持ちがないし、子どもが成人したら離婚するにしてもまた今から20年は最低でもかかると思うと、どうしようか悩みます💦- 12月19日

はじめてのママリ🔰
言い方悪いですけど余計にイライラしてストレスになりませんか?
私なら作りません😓
-
りぃな
ありがとうございます。
夫には期待しない、これにつきますね!- 12月19日

はじめてのママリ🔰
私の母がそうだったみたいです。こどもからするとだらしなく感じてます
りぃな
ありがとうございます。