※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
家族・旦那

夫との愛情はないが、3人目の子どもを欲しいという考えについてどう思いますか。子どもを作るかどうか、皆さんはどうされますか。

夫との子どもが欲しいわけじゃないけど(愛の気持ちはないけど)子どもが欲しい(3人目)、って考えってどう思いますか?
それでも子どもを作るか、作らないか、みなさんならどうされますか?

コメント

悪い言い方すると
子供作って離婚します ‪ᯅ̈´-

• りぃな

りぃな

ありがとうございます。

• 12月18日

私なら作らないですね😖💦
3人目の子の気持ちを思うとちょっと…😣

でもママリでもたまに見かけますよね💦夫の事は好きじゃないけど兄弟を作ってあげたいから作ってから別れたいとか…😂

でも紫陽花さんお1人で子供3人育てられる経済力があるなら作っても無責任とは思わないです!

退会ユーザー

でもが多くて変な文になっちゃいました💦すみません💦

• 12月18日
  • りぃな

りぃな

ありがとうございます。
    私は経済力や勇気がないので子ども達が成人して自分達から巣立ったら離婚かなぁと漠然と考えています。
    どうするのか、どうなるかはその時になってみないと分からないですが💦

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

夫のことは好きとか思うことはもうないしイライラばっかりしますが、害はないと言うか稼ぎは良いし子供は懐いてるので離婚予定はないです。
なので2人目作りましたが私拒否のレスなのでシリンジで授かりました!

• りぃな

りぃな

ありがとうございます。
    私とほぼ同じです。
    元々3人希望していて、夫が今3人目に乗り気になってくれたので、私の年齢も若くはないから今しかないとも思うけど、夫への気持ちがないし、子どもが成人したら離婚するにしてもまた今から20年は最低でもかかると思うと、どうしようか悩みます💦

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

言い方悪いですけど余計にイライラしてストレスになりませんか?
私なら作りません😓

• りぃな

りぃな

ありがとうございます。
    夫には期待しない、これにつきますね!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私の母がそうだったみたいです。こどもからするとだらしなく感じてます