子育て・グッズ 昨日から熱があり、今日朝一で病院に行き、急性胃腸炎と言われました。… 昨日から熱があり、今日朝一で病院に行き、急性胃腸炎と言われました。 病院で11時頃吐き気止めの座薬を入れて、少しずつ水分が取れるようになり、それからは吐いてません。熱も午後からは全然ありません。下痢もありません。 ご飯食べたいと言うのでお粥を作ったのですが、 美味しいおかわりおかわりとずっと言ってます。 全然食べれなかったのにいつもと同じくらいあげるのはあんまり良くないですよね?😭 皆さんならどうしますか?? 先生には夕方から食べさせていいよと言われました 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 熱 先生 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みー まだちょっとこわいので 小分けにしてあげます😭😭 吐かないようなら明日から 普通の量に戻してあげます💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント