※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
妊娠・出産

10w3dの妊娠で、少量の鮮血が出て心配。明日の受診まで安静に。前回の経験から不安が募る。

今日で10w3dです。
つわりも波はあるものの、今日は少量ずつの嘔吐とムカムカです💦

疲れも溜まってるのですが、先ほどトイレで拭くとティッシュに結構な量の薄い鮮血が…
慌てて電話したのですが、今日は休診日で明日の朝予約をしないといけない状態です。

前回稽留流産経験しているので、赤ちゃんが大丈夫か心配でたまりません。

明日まで受診もできず、安静にするしかないですよね…
不安です💦

コメント

プリン

私は薄い鮮血で病院のやっている時間に電話しましたが、生理2日目くらいの出血、酷い腹痛がなければ家で様子を見て下さいで終わりましたよ❗
3回くらい出血しましたが、出血してもすぐに見ない病院でした😊💦
病院行くのも大変ですしね💦まずは安静が一番です😊✨

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

薄い鮮血、なんの兆候もなかったのでびっくりしました💦
    赤ちゃんの生命力は強いといいますが…

初期にもあったので、また??とショックです(இдஇ; )

• 10月20日
ゆーい

大丈夫な事。祈っています!
私も1度経験があるので、思わずコメントしてしまいました。
悪いこと考えてしまうかも知れませんが、赤ちゃんの生命力を、信じましょう!

大丈夫だったと幸せな結果報告をお待ちしてます。
大丈夫でありますように。

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

大丈夫だといいんですが💦

• 10月20日
  • ゆーい

ゆーい

心配ですよね。。

安静になさってください!

• 10月20日