コメント
はじめてのママリ🔰
SSRI飲みながら出産した助産師です\(^o^)/
パキシルって妊娠中まず出さないSSRIですが..
器官形成期終わったから出されたのかなあ、、。
。.えり* ゚
PTSDで9年前からパキシル服薬しています🙋♀️
今回も妊娠が分かってから主治医と相談して飲み続けています(*^^*)
うちの5歳の子は妊娠中お薬を飲み続けてましたが、元気ですよ😊
-
ママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼️子供さんも元気とのことで何よりです👏今もパキシル飲んで妊婦さんなのですね。同じ妊婦さんがいらっしゃると思うと心強いです。スマホ等見るとパキシルの赤ちゃんへの影響など載っており、不安になっています。ですが先生はそこまで心配せずに飲んで大丈夫だよ、とおっしゃっていますし、産婦人科の先生も今は必要だから服用して大丈夫、と言ってくれました。今は何ミリ服用されているのですか?
- 12月18日
-
。.えり* ゚
ネットの情報は不安にしかならないので極力見ないようにしています🙋♀️
今はパキシル25mgとブロチゾラム0.25mgとデパス0.5mgを飲んでます😊🎵
夜は眠剤がないと眠れないので、まだまだお薬は必須です😭💦- 12月18日
-
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨ネット情報は不安になるので私も見ないようにしたいと思います。。主治医と相談しながらきちんと服薬していこうと思います❗今はお薬で体調落ち着かれているのですか❔
- 12月18日
-
。.えり* ゚
主治医を信じましょ😊
今は服薬のお陰か、だいぶ落ち着いてますよ🎵
毎日子供たちに疲れ、子供たちに癒されてます。笑- 12月18日
-
ママリ🔰
落ち着かれていて本当に何よりです😆予定日は三月ですか?私は四月予定です🍀私も今いるこども達のため、産まれてくるあかちゃんのため普通に育児生活できるように元気になりたいです!
- 12月18日
-
。.えり* ゚
予定日は3月ですー!近いですね😊💕
全然普通じゃなくていいんですよ!自分のペースで🙋♀️!
無理なく!出来る時に出来るだけやればいいんです😁
手を抜きながらやっていきましょ🎵- 12月18日
-
ママリ🔰
色々詳しく教えていただいてありがとうございます‼️お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🍀
- 12月18日
ママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
お薬飲みながら出産されたのですね!今回は三人目の妊娠で、一人目、二人目のときは妊娠中は不調にはならなかったのですが…。産後は二人ともパキシル服用しました。今かなりしんどいです…。パキシルではないお薬を飲んでらっしゃったのですか??
はじめてのママリ🔰
パキシルではないSSRI飲んでましたよ(^o^)
ママリ🔰
そうなのですね。ご返信ありがとうございますm(_ _)mお薬を飲みながら無事ご出産されていると聞いて安心しました😌