コメント

きなこ
ご出産おめでとうございます!
わたしも産後はそう思いました😂
出産ダメージの大きさにもよりますが、わたしの場合は退院時には落ち着きました!
骨盤矯正ベルトや骨盤矯正は特にしてないのでアドバイスできずごめんなさい😭😭

退会ユーザー
私は2週間検診の時に骨盤矯正行ってもいいよと先生に言われたのでそれから通ってます。骨盤ベルトは産んだ直後に助産師さんに着けて貰いました。1ヶ月検診後から可能な骨盤矯正も多いみたいなので先生に確認するといいと思います!1週間くらいでまともに歩けたと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
2週間は早いですね!
今ゆるーく持ってきた産前産後の骨盤ベルト付けてました😭
早くまともに歩けるようになりたいです😭- 12月18日

まみい
病院のベッドでもベルトしてましたよ🍀
いっときは動きにくいですが体操とかして少しずつ閉めていけばまた大丈夫ですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私も産前産後の骨盤ベルトを持ってきてて、許可は取ってないのですがあまりにもガタガタなのでキツくなり過ぎない程度に付けました😭
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
産後はじめて歩くときヤバいですよね😂私は2人目が頭大きめだったので出産がかなりきつくて、産後直ぐベルトを助産師さんに巻いてましたが産後5日位でも骨盤のぐらつきがひどかったです😰
-
はじめてのママリ🔰
今日で入院2日目なのですが、遅れてやってきた筋肉痛もあって今日が一番やばいです😭
子供は小さめなんですが、私の骨盤の問題ですかね💦
5日目でもグラグラだと家でも生活大変そうですよね😰- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いえいえ!退院後に落ち着いたという情報だけでも希望もてます😭