コメント

退会ユーザー
どういう事でしょうか😂?
検査薬が陰性という事は、生理がくるから血が出たという事ではないのでしょうか🤔?

ぴょん
生理がくるのではないでしょうか?😀
それとも生理が遅れてるとかですか?🧐
退会ユーザー
どういう事でしょうか😂?
検査薬が陰性という事は、生理がくるから血が出たという事ではないのでしょうか🤔?
ぴょん
生理がくるのではないでしょうか?😀
それとも生理が遅れてるとかですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明凄い下手ですみません。
生理が一週間以上来ていなくて
18日に凄い少しだけ血が出たんですが、半日も立たないうちに止まってしまって
生理も来ないという感じなんですが
今まで、生理が遅れるって事があまりなく、検査薬も陰性だったので
別に何かあるのか不安で質問させていただきました!