雑談・つぶやき 夫と結婚して良かった…😭私が子供らの風邪貰ってぐったりしてたら朝ごは… 夫と結婚して良かった…😭 私が子供らの風邪貰ってぐったりしてたら 朝ごはんも昼ごはんも作って食べさせて おむつ替えて遊んで…と家事育児を全部してくれてる😭 お粥も作ってくれて私は寝てただけ💦 今も子供ら見ててもらって一人で病院来てる。 有り難や✨ 今週は休日出勤じゃなくて助かった…! 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 家事 育児 夫 おむつ替え 結婚 まこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー 仕事もせず昼間はテレビ見ながらダラダラして、なのに家事は旦那逃してる気がします。笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント