コメント

be
体重もあまり増えてなさそうですし
回数多いんで
小児科行ったほうが
いいと思います🥺

にゃんこ
うんちはだんだんためられるになって回数減るはずなので小児科行った方がいいかもしれないですね。お腹の調子が悪いのかも?
15~20回は多すぎな気がします💦うちの次男も生後1ヶ月ですが1日1~2回です💩
-
k.k
ありがとうございます!
多いですよね😅見てもらいます😅- 12月18日
be
体重もあまり増えてなさそうですし
回数多いんで
小児科行ったほうが
いいと思います🥺
にゃんこ
うんちはだんだんためられるになって回数減るはずなので小児科行った方がいいかもしれないですね。お腹の調子が悪いのかも?
15~20回は多すぎな気がします💦うちの次男も生後1ヶ月ですが1日1~2回です💩
k.k
ありがとうございます!
多いですよね😅見てもらいます😅
「オムツ」に関する質問
猫が口にしたものを子供が食べてしまいました。 先程猫におやつとして猫用の煮干しをあげていた時に子供がうんちをしてしまったのでオムツを取りに行ってる間に猫が食べこぼした煮干しを食べてしまったみたいです。 病院…
本当にオムツが外れません… 年少、発達グレーの息子です。 今日保育園にある息子のオムツがなくなってしまい、パンツ履くチャンスかと思ったら、パンツは履かないわズボンも履かないわ、家のオムツじゃないと履かないと…
こういう海パンと水遊び用のオムツは併用しないほうがよいのでしょうか? 保育園の水遊び用にネットで水着を購入しました。 水遊び用のオムツは必須なので2重だと息子的に不愉快ですよね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます!みてもらいます😅