※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日前だけど、3,300gあるみたいで早く生みたい。周りが次々出産して焦る。

陣痛待ち〜
待ちくたびれたな😩😩😩

予定日前だけどすでに3,300gあるみたいだから早く生みたい、、

お腹の中が居心地いいんだね〜とかどうでもいいから
早く出てきてくれ!!🤣🤣🤣

予定日近かった周りが次々出産して焦る焦る😭💦

コメント

上の子の時3,000超えと言われてたけど産まれてきたのは2400gでした😂
下の子も3,000超えと言われて予定日9日遅れてたので覚悟してたのですが産まれてきたのは2,800gでした😂

もうすぐであえますね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構誤差あるんですね!😳私も意外とちっちゃかった〜ってならないかな🤣

• 12月18日

退会ユーザー

身長があったからか、エコーと実際ではかなりの誤差ありました😂

先生もびっくりされてました笑
    上の子38週で2400だったので2人目が予定日9日超過の2800でちょうどよかったです🥺
    赤ちゃんがお腹の中でがんばって大きくなってくれて自分のタイミングで出てきてくれたんだな〜と実感しました🥺♡

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね🥺お腹の中でおっきくなってくれてることに感謝しながら気長に待ちたいと思います😌(笑)

• 12月18日
こむぎ

明日から39週です!
私も今か今かと待ってます🥺

先週2800だったんですがもう充分なので早く産みたいのに毎日何事も無く1日が終わります🥲

年越し入院だけは避けたい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、毎日何事もなく終わりますね🤣
    私ももうクリスマスは諦めたので、年内に退院することだけが目標です。(笑)

お互い頑張りましょう✨

• 12月18日
N

予定日大晦日ですが、クリスマスまでに産まれてきて欲しいです😂
なんなら明日満月みたいなので明日産まれてくれたら嬉しいなぁと思ってます🤣🙏

👶は心地いいかもしれないけど、母体はしんどいです〜って感じですよね🤣

私も3000gぐらいはあるので、大きくなると産まれるのもっと痛いよ〜早く出てきな〜って声かけてます🤣

とはいいつつ陣痛は怖くて震えてます🥶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日の満月に期待してます🙏😂😂

お互いクリスマスまでに出てきてくれますように✨(笑)

• 12月18日
luna 🌕 ˚⌖

入院年越しだけはどうか…🤝と
毎日願い込めてます🤣🤣🤣