妊娠・出産 妊娠35週に入ったのに水通しや陣痛バッグの準備ができていないことが心配です。また、喉の痛みが続いており、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。 35wに入ったのに水通しも陣痛バッグも準備してないやばい🥲そして喉痛拗らせて一生咳止まらない、、、、耳鼻科も行かず1週間経っちゃった。行くべきよね、、 最終更新:4月10日 お気に入り 陣痛 バッグ 妊娠35週目 水通し m(生後0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男の時子供たちから風邪貰って咳止まらなくなって、出産咳しながらでした😭 4月10日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ でも、妊娠中は薬飲みたくない派なので病院行ってません😭 4月10日 m うわあ咳しながらじゃしんどいですね😭 私も妊娠の前からですが、薬飲みたくない派で元々病院もあまり行かず笑 結局薬もらうだけだと思ってしまって無駄だと思っちゃいます🥲 行ったら行ったで安心するんですけどね笑 でも長引いていて、咳のしすぎで唾を飲み込むだけで喉が激痛で、声も枯れちゃって、遂に耳まで痛くなってきたので流石にやばいか?となってます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
でも、妊娠中は薬飲みたくない派なので病院行ってません😭
m
うわあ咳しながらじゃしんどいですね😭
私も妊娠の前からですが、薬飲みたくない派で元々病院もあまり行かず笑
結局薬もらうだけだと思ってしまって無駄だと思っちゃいます🥲
行ったら行ったで安心するんですけどね笑
でも長引いていて、咳のしすぎで唾を飲み込むだけで喉が激痛で、声も枯れちゃって、遂に耳まで痛くなってきたので流石にやばいか?となってます😭