コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男の時子供たちから風邪貰って咳止まらなくなって、出産咳しながらでした😭
三男の時子供たちから風邪貰って咳止まらなくなって、出産咳しながらでした😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週2日なのですが、今週に入りハードスケジュールをこなしてたのもあるのか昨日の夜から下腹部がキューってなると同時に腰が痛いってなるのですがこれはあるあるなのでしょうか?💦 通常時に軽く腰いた〜はあるのですが…
初産は予定日すぎるなんて言われてますが 何週で産まれましたか? 2人目以降は? まだ予定日まで1ヶ月あるなんて 余裕こいてたけど 毎日寝て食って繰り返してたら 気づいたら35wになってて いきなり怖くなってます🥲
2人目予定帝王切開だった方、いつ手術するか何週のときに日決めましたか? うちの産院は35週で決めるのですがもう少し早く決められないのかな?と思って😢 しかも火曜日のみという曜日指定、、笑 そういうものなのですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でも、妊娠中は薬飲みたくない派なので病院行ってません😭
m
うわあ咳しながらじゃしんどいですね😭
私も妊娠の前からですが、薬飲みたくない派で元々病院もあまり行かず笑
結局薬もらうだけだと思ってしまって無駄だと思っちゃいます🥲
行ったら行ったで安心するんですけどね笑
でも長引いていて、咳のしすぎで唾を飲み込むだけで喉が激痛で、声も枯れちゃって、遂に耳まで痛くなってきたので流石にやばいか?となってます😭