※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
住まい

アート、1月の下旬の日曜日の引っ越しで8万弱って頑張ってくれた方です…

アート、1月の下旬の日曜日の引っ越しで8万弱って頑張ってくれた方ですかね😗
オプションの電気工事が3万、家具移動の引っ越しが5万って感じなので頑張ってくれたかな…と思ったんですが。

業者使った引っ越しが初めてで(。ノω\。)

コメント

ママリ

頑張ってくれている方かとは思いますが、引っ越しは絶対相見積もり取ったほうがいいですよ!そうするとあっちがいくらだからって言って値下げしてもらえることもあります✨

• らすかる

らすかる

他で見積もりとるって行ったらその場で15%が20%引き交渉を上司としてくれてぜんぶで50%引きになったのでそれでって言ったんですが、
    やっぱり他で取ったほうが良かったですかね🤔

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

それよくされるんですが、他が安いこともあるので相見積もり取ってます!まぁ、安ければいいってものでもないですが😅安すぎると丁寧にやってくれなかったりもあるので💦
    キャンセル料金ない場合は、他で見積もり取って比べてキャンセルしちゃうって手もあります!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

安いと思います😊
12月末の平日、時間指定なし
2tロングで4万5千円でした。

• らすかる

らすかる

ありがとうございます🥲
    平日のほうが安いですか?って聞いたら下旬区切りだとそんなに変わらないって言われちゃいました😱
    はじめてのママリ🔰さんのお宅の2トンロングで5万かからないのもお安いですよね!うち多分普通の2トン🤔?

• 12月19日