あーか
私は3ヶ月に1回生理が来るって感じの飲み方にしてるので、3ヶ月分もらってます💡
はじめてのママリ🔰
3シートもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も病院まで1時間くらいかかるので3シート(3ヶ月分)貰ってます!
あーか
私は3ヶ月に1回生理が来るって感じの飲み方にしてるので、3ヶ月分もらってます💡
はじめてのママリ🔰
3シートもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も病院まで1時間くらいかかるので3シート(3ヶ月分)貰ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
冷え性で寒がりなんですが 足の裏にホッカイロを貼る以外で 足の裏があったかくなる方法ないですか? 厚手の靴下を履いたり 靴下を2枚履きしても 運転していたりすると ほんとに足先が冷たくて ホッカイロを貼るしか方法…
インフルを自力で治した人いますか 検査してしっかり陽性の方でお願いします。 ゾフルーザ処方されて飲んだのですが飲んで3分で吐きました。 再処方は出来ないみたいなのでカロナールだけで自力で治すことになりました…
皆さん、疲れで熱が出たことある方いますか?? 娘が1週間前から風邪をひいてRSでした! 家でもずっとマスクをして看病しています。 寝れていない日が続いていて、昨日の夜、寒気と37.2℃でした。あー疲れた💦と重だるいのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント