※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

掃除中に娘を見ずに寝てしまい、後で怒ってしまったことに悩んでいます。家事を手伝わず、お願いすると逆ギレされることに疲れています。

掃除してお風呂入るから娘見ててねって言ってたったの1時間、娘の事見ないで寝てた。
お風呂入りながら、ママ〜って呼ばれてシャワーだけ秒で終わらせて終わった後に起きてきて、何で1人で遊べないって娘に怒ってて、お前は何で1時間も見れないって怒ったら逆ギレして休みたかったのに。って自己中すぎて疲れる。家のこと何もしないし、お願いしたら怒るし、もう毎回これで嫌になる(泣)

コメント

ねるぴ

見れるもの、見てくれるもの、できるもの、やってくれるものとして考えないようにしてます☺️いない、できない、一人でやるしかないと常に思ってればどうでも良くなるので、期待して裏切られるよりは精神衛生上いいかなーと思います😂✨

• ひな

ひな

そーですね、、、
    私もその考え方見習います!(笑)

• 12月18日