妊活 排卵検査薬ここまで反応したけど排卵しなかった人いますか?また排卵後す… 排卵検査薬ここまで反応したけど排卵しなかった人いますか? また排卵後すぐに高温期にはいらなくても妊娠できた人いたらお話聞かせてください(>_<)❤️ 16日の朝検査薬陽性でて、18日の今朝の体温35.63でかなりの低温でした💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 体温 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 私もそれで今日病院受診してきました。 今、急に寒くなったことから、体温が上がらない人が多いみたいですよ☺️ あまり基礎体温は気にしなくていいよ〜といわれました! 12月18日 ままり コメントありがとうございます✨ やっぱ外気温に左右されますよね😭 明日少しでも体温上がってる事を願います😭🙏 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱ外気温に左右されますよね😭
明日少しでも体温上がってる事を願います😭🙏