コメント
れーちん
私2人目妊娠した時初期から微量の出血がずっとあったんですがビラン?から出血してて経産婦はそこから出血しやすいって言われました!
でももしもがあるので病院見てもらった方がいいですよ!
れーちん
私2人目妊娠した時初期から微量の出血がずっとあったんですがビラン?から出血してて経産婦はそこから出血しやすいって言われました!
でももしもがあるので病院見てもらった方がいいですよ!
「生理前」に関する質問
ニキビに効く市販の塗り薬おすすめ教えてください🙏 ピルを飲み始めて 1ヶ月ほどホルモンの乱れなのか 顎に5個ほどどデカいのが永遠とできます。。 元々 生理前にできやすいタイプではあったんですが ここまでなることは…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦様子見て続くようなら受診したいと思います😊