妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たが、生理前の症状がある。昨日の出血は着床出血か。1人目の時の感じが思い出せない。 今日、生理予定日1日前ですが、妊娠検査薬ではっきりと陽性が出ました。しかし、昨日ごく少量の出血と、今日から生理前・生理中のような腰の重さや下腹部の違和感があります。 1人目の時の妊娠発覚時どんな感じだったか記憶になく💦 昨日の少量の出血は着床出血でしょうか?また、検査薬ではっきりと陽性が出ても、生理前・生理中のような腰の重さや下腹部の違和感があることはありますかね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理前 陽性 生理予定日1日前 まっち コメント れーちん 私2人目妊娠した時初期から微量の出血がずっとあったんですがビラン?から出血してて経産婦はそこから出血しやすいって言われました! でももしもがあるので病院見てもらった方がいいですよ! 12月18日 まっち 回答ありがとうございます! そうですよね💦様子見て続くようなら受診したいと思います😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦様子見て続くようなら受診したいと思います😊