コメント

れーちん
私2人目妊娠した時初期から微量の出血がずっとあったんですがビラン?から出血してて経産婦はそこから出血しやすいって言われました!
でももしもがあるので病院見てもらった方がいいですよ!
れーちん
私2人目妊娠した時初期から微量の出血がずっとあったんですがビラン?から出血してて経産婦はそこから出血しやすいって言われました!
でももしもがあるので病院見てもらった方がいいですよ!
「生理前」に関する質問
生理前、生理中眠くなる方、 いつからいつまで眠いですか? いつがピークですか? 昨日朝から眠くて眠くて…寝不足だったかな?と思ったら寝る前に生理来ました(明日しっかり始まるな、って感じの出血) 生理前の方が眠い…
妊活再開してひさびさのソワソワ期です🥺🥺 2ヶ月リフレッシュのためお休みしてました! そのせいか今回気合いと期待でソワソワです💦 排卵日6/29ほぼ確定🥚 7/9高温期10日目に(占い程度の気持ちで)排卵検査薬するもど陰性真…
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦様子見て続くようなら受診したいと思います😊