サプリ・健康 今お腹の風邪って流行ってますか😢?最近は支援センターも行ってなくて甥… 今お腹の風邪って流行ってますか😢? 最近は支援センターも行ってなくて 甥と姪しか接触ないんですが 昨日熱が出て、いつもより少し軟便な感じでした。 今朝にはもう下がってましたが さっきしたうんちがゆるっゆる💩 クシャミもしてるけど 鼻は出てこないしお腹の方がひどいようで( ´~` ) 姪が保育園通ってますが 先週お腹下して、それ以来は平気みたいですが それも関係あるのかなぁ( ´・ω・`) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 保育園 熱 うんち 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母が小児科に勤めているのですが 今お腹の風邪が流行ってるってこの前言ってました😭😭😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー😭 それかなぁ😭😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 その娘さんがそれかどうかはわかりませんがなんか流行ってるとは言ってました😹😖 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭
それかなぁ😭😭
はじめてのママリ🔰
その娘さんがそれかどうかはわかりませんがなんか流行ってるとは言ってました😹😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨