コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいならいい気はしますけどね
家事もしなきゃいけないし。。
ちなみに、どのくらいからTVとか見てわかるようになりました??
横ですみません(^^;

あみ
家事の間くらいなら
いいと思います!♡
ですが3歳までにテレビを見すぎると
言葉の発達が遅れるそうです☝🏻️💦
-
なな
そうなんですね!!
やはり見せすぎには注意ですね(´・ω・`)- 10月20日

yuki
大丈夫じゃないですかね。
うちは基本ずっと付けっぱなしで生活してるので…
どのくらい見てるかは謎ですが(笑)
最近はお気に入りのは30分くらい遊びながら見てくれてますよ♪
-
なな
あまり気にしなくても大丈夫ですかね。
ゆきらさんのお子さんは何の番組がお気に入りですか(*^_^*)?- 10月20日
-
yuki
家事もしなきゃですし私は一緒に見れる時は、見て声かけをしてあげてます!
⚪⚪だね~。楽しそうだね~。
とか番組内の歌を歌ったり♪
息子も喃語でわーきゃー言ったり体揺らしたり楽しそうですよ(笑)
うちは、Eテレだとにゃんチュー好きですよ♪
あと、スカパーに入ってるのでディズニーの物が好きですね
\(^o^)/
あとは、そらじろーと仲間たちにも食いつきます(笑)- 10月20日
-
なな
にゃんちゅー可愛いですよね💓
声掛けながら一緒に見たりするのも良いですね♡- 10月20日

くと
それくらいなら大丈夫なのでは?
うちはあんまり気にせず見せてます😅
かぶり付いて見るのはやめてほしいなーと思いながらそのまま…。
最低限の家事はしなくてはいけないし、誰か見ててくれる人がいるわけじゃないし、仕方ないと割り切ってます。
-
なな
家事しないといけないわけだし、少しなら大丈夫ですよね(・_・;
いないいないばぁだけは見てくれるので助かります。- 10月20日
-
くと
仕方ないと思いますよー。
家事してるときは相手できないこともあるし、その間泣かせたりボーッとさせておくよりも、機嫌よく過ごしてくれてる方が私はいいです😄
Eテレは15分単位で番組が進むので家事の時間配分しやすいです 笑
好きな番組が終わると、きっちり私のところに寄ってきますよ😅- 10月20日
なな
生後4カ月くらいからですかね?
でもいないいないばぁ以外は見ないです。笑
音楽がほとんどなので見る、っていうより聞いているのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
でもそうやって目が離せるのは助かりますよね