※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で食事が美味しくなく、気持ち悪さが残る方いますか?

妊娠中なのですが、食事が何も美味しくなく楽しくありません。本当に何も美味しいと感じず、、でも空腹時など気持ち悪さがまだ残ってます、、そんな方いますか?

コメント

😀

妊娠中そうでした。出産したら美味しくなりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、、、その時何食べてました???何も食べる気にならず🥲🥲

• 12月18日
  • 😀

😀

カフェインも生物も基本控えていたので食生活キツかったです。空腹の時は牛乳飲んでました。果物の入ったヨーグルト食べてましたが赤ちゃんが巨大化するのである時期から辞めました。参考にならずすみません💦

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 12月18日
ママリ

ありましたねー!
食べてもなんか違うと思いながら食べてました!
コレコレー!と無性に食べたくなったものを食べたら、美味しくて美味しくてバクバク食べてました!
ちなみにフライドポテト🍟です❤️

見つかるといいですね!

私、無性にからしとかわさびの刺激が欲しくなります💦
スッキリするんですよね✨

みくろ

まだつわりが抜けてないのかな~って思います😭
私は食べづわりだったんで、基本色々食べてたんですが、サラダのドレッシングが思ってたのと違ったりするとホントにあーマズ…ってなって進まなかったです😭
ポテト系(マックのポテト、じゃかりこ、チップスター)はペロリでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト系割と美味しいと思えました笑笑野菜食べる気になりません😅😅

• 12月19日