その他の疑問 【トツキトウカのアプリについて】息子を妊娠中から旦那とつなげてます… 【トツキトウカのアプリについて】 息子を妊娠中から旦那とつなげてます。 新しく赤ちゃん登録をすると お知らせなどが旦那に届いてしまいますか?💦 まだ妊娠した事は伝えてないです。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 アプリ 赤ちゃん 妊娠中 息子 妊娠した tommy(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 届きます😂報告しようとソワソワしてたら、通知きたけどもしかしてってバレました😂 12月17日 tommy ご返答ありがとうございます! やっぱり通知いくんですね😂 報告してから登録する事にします! 12月17日 退会ユーザー いつ、なんて報告しようかなーとソワソワしてた時間は一瞬で終わりました😂 そうした方がいいです!!😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
やっぱり通知いくんですね😂
報告してから登録する事にします!