コメント
退会ユーザー
届きます😂報告しようとソワソワしてたら、通知きたけどもしかしてってバレました😂
退会ユーザー
いつ、なんて報告しようかなーとソワソワしてた時間は一瞬で終わりました😂
そうした方がいいです!!😂
退会ユーザー
届きます😂報告しようとソワソワしてたら、通知きたけどもしかしてってバレました😂
退会ユーザー
いつ、なんて報告しようかなーとソワソワしてた時間は一瞬で終わりました😂
そうした方がいいです!!😂
「アプリ」に関する質問
歩いてポイントが貯めれるいいアプリありましたら、教えて下さい。 レビューが悪いのとかを見たら、結局どれがいいか分からなくて💦 後、ポケモンGOとかではなく(当分その場に居なければならないものではなく)アプリで歩い…
もう1年近くレスです。 結婚当初から旦那がヘルニアで、手術もしたのもあり、なかなかできず…。 そうしているうちに末っ子が生まれてからはほぼせず…。 最後にしたのも1年くらい前です。 原因と言えるものもなく、どちら…
1歳3ヶ月の子がおり最近歩く、触りまくりなのでなかなかスーパーに買い物に行けません😨 今はイトーヨーカドーのネットスーパーをかなりの頻度で利用してますが2月に無くなるみたいで😭 イオンのネットスーパーを使ってみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
やっぱり通知いくんですね😂
報告してから登録する事にします!