※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょっぴ
子育て・グッズ

チャイルドシートにテーブルをつけたいです。実際使った方の意見を聞きたいです。

チャイルドシートにテーブルをつけようかと思っています。
ドリンクホルダーや肘掛のポケット部分に飲み物を置いたりするとチャイルドシートに乗ったままでは取りづらい感じで、ママ取って‼と運転中に度々言われるので、、自分で取りやすいようにと思い、、、
このような感じのを買おうと思ってます😌

実際使った方、買って良かったか、必要なかったか(差し支えなければ理由を教えて下さい)教えていただけるとたすかります!

コメント

同じ感じの持ってますが、、、
しっかり真っ直ぐにならないので不安定です😅
片方に重いもの乗せたらバランス崩れると思います😭
我が家は遠出する時にこれつけてますが、シールとか軽いものしか使えないなって感じでした😅

• ちょっぴ

ちょっぴ

やっぱりそうでしたか💦
    お菓子食べたり飲み物飲んだりするのに欲しかったので、なかなか厳しいですね🥲

• 12月17日

退会ユーザー

お菓子くらいなら大丈夫なんですが、、、飲み物が重いので傾きますかね😅
    私が上手く付けられないだけなのか、下部分がしっかり止まらなくて、、、💦なので不安定になっちゃいます😭

• 12月17日