妊娠・出産 大分県中津市の藤吉産婦人科で出産された方に質問です入院でいる時の一… 大分県中津市の藤吉産婦人科で出産された方に質問です 入院でいる時の一覧を貰ったんですけど 寝巻きとか下着ってワンセットずつだけで いいんですかね? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 産婦人科 出産 大分県 中津市 めい(2歳9ヶ月) コメント ®️ 入院中ずっと寝巻きで過ごすので 3セットくらいあった方がいいかと思います☺️ 下着も同じく。 毎日もしくは2日に1回 親に取りにきてもらって洗濯してもらってました☺️ 12月17日 めい そうなんですね ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね
ありがとうございます😊