SIDS予防のためのセンサーについて、オムツにつけるタイプとマットタイプがあり、どちらが良いか悩んでいます。WiFi通信不要でスマホで見れるタイプは不要です。どちらがおすすめですか?
SIDS予防のためのセンサー何使ってますか???
姉がスヌーザヒーローを使ってるのですが、オムツにつけるタイプとマットみたいに引くタイプなど色々あって悩んでます🤨
狭い家で、基本隣にはいるのでスマフォで見れるベビーカメラみたいなのは不要(WiFiも通してないです)ので、オムツにつけるタイプかマットタイプか何が良かったか教えてください😌
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
yossy
我が家は、マットタイプでした。
ごく稀に、ベビーベットの端に赤ちゃんが移動しちゃったら、鳴ってました。
オムツタイプは、赤ちゃんによりますが、気になって泣いてしまうと聞いたので、マットでした。
はじめてのママリ🔰
うちはスヌーザヒーローのオムツに付けるタイプを使っています!時々ズレてアラーム鳴りますが、少しは安心できるのでずっと使っています!
-
はじめてのママリ🔰
やはり動くようになったらズレますよね、、!
ありがとうございます😌- 12月17日
🫰🏻
スヌーザーヒーロー使ってます!
あるのとないのとじゃ安心感が全く違うので買ってよかったです🥺
メルカリでも美品で売ってます❣️
ただ電池はリチウム?で丸い電池なので早々に電池は無くならないですが予備で何個か買っといた方がいいかもです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊スヌーザヒーローにしましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊商品名分かれば教えて頂けますか?
yossy
海外の商品で、商品名を覚えていません。すみません。
新しくbabysmileから、マットも出ているようなので、見てみてください。