※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのお試しBOXの貰い方が分かりません💦もともとAmazonプライム会員…

Amazonのお試しBOXの貰い方が分かりません💦
もともとAmazonプライム会員には登録していました。

そのほかにらくらくベビーに登録して、
マイベビーリストに30個以上、アイテムを追加して、
リストから400円の商品を2つ買いました。
商品を発送後にお試しBOXの注文が出来ると書いていたのですが、どこから出来るのでしょうか?
商品を検索してレジに進むで進んでも0円にならないので
怖くて注文確定を押せません。
やり方、教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

反映されるまで2-3日ほど時間がかかります!
必ず0円になるので今の段階では絶対に購入しないでください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

> Q: 出産準備お試しBoxをもらえるようになったら、どのようにして申し込めますか?
    A: 出産準備お試しBoxをもらえるようになると、出産準備お試しBoxページに「今すぐカートに入れる」ボタンが表示されるようになります。そのボタンをクリックすると、出産準備お試しBoxがカートに追加されます。お支払い方法を選択のページで、「920円分のAmazonギフト券、Amazonショッピングカード、クーポン」を選択いただき、レジに進むと無料で出産準備お試しBoxをもらうことができます。こちらの注文は注文履歴で確認することができます。出産準備お試しBoxは先着順ということにご注意ください。予告なしに終了する場合があります。

とのことでした。

出産準備お試しboxはマイベビーリストから飛べますー

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ詳しくありがとうございます!
    確認してみます✨

• 2時間前