※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

長男がSwitchを欲しがっており、購入を検討しています。イオンでSwitch2が発売されたことを知り、どちらを買うべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

長男が去年からずっとSwitchが欲しいと話してて、去年のお誕生日も我慢する。だから来年のお誕生日で買って欲しいって言われました。
本日Switchを買いに行こうと旦那と話していたら、お友達からイオンでSwitch2が発売されてたよ!って連絡が…

Switchは有機ELを買う予定にしてて、当初行くお店が還元の良いところで商品券などで実質は35000円くらいになります。

イオンで買うとしたら私がWAONのポイントを3000ポイント貯めてるので、それを使って買うので5万ちょっととかじゃないかと思います。

どうせ買うならSwitch2の方がいいと思いますか?
それとも安く買えるSwitchを買いますか?

いいね、でお願いします。

コメント

ママリ

Switchを買う          

ママリ

Switch2を買う        

はじめてのママリ🔰

Switch2はYouTubeが見れないそうなので(今だけなのかこれからもなのかは不明) YouTubeも使いたいならSwitchですかね🎮️