雑談・つぶやき 妹に、産後涙もろくなってアナ雪の初回から泣いてまうって言ったら、氷… 妹に、産後涙もろくなってアナ雪の初回から泣いてまうって言ったら、氷のおじさんで?って言われた😂そこじゃないよ、初回すぎるよ(笑)もっと両親死ぬとことか、アナがエルサに構ってほしくて寂しそうなとことか、エルサが自由を手にするとこのことだよ(笑) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り エル 産後 両親 momo(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きいちゃん 確かに初回は氷のおじさん(笑)(笑) 妹さんおもしろいですね😆✨ 12月17日 momo かなり笑っちゃいました(^^)共感ありがとうございます💕 12月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ笑いました🤣🤣✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
かなり笑っちゃいました(^^)共感ありがとうございます💕