※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちパン
家族・旦那

やっぱり行かない方がいいですよね?日曜日に子供たちのお友達数名とのク…

やっぱり行かない方がいいですよね?
日曜日に子供たちのお友達数名とのクリスマス会があるのですが、子供が今、発熱してしまいました。
楽しみにしてたけど、心配ですよね。皆さんならどうしますか?

コメント

みかん

私なら休みますね…💦

ハナ

コロナ禍ですし、やめておきます💦

はじめてのママリ🔰

一緒に遊ぶお友達の立場なら来ないでって思います....

ママリ

住んでる地域にもよるかもしれませんが(コロナに対する意識感覚)、明日の午前中までに下がったら行くと思います😃

発熱してるなら行かないです。何かあったら責任取れないです。

はじめてのママリ🔰

迷惑になるし、子どももぶり返したり長引いたりしたら可哀想なので、今回は見合わせます。

くま

行きません。うちの娘も4日前に高熱が出ましたが、結局手足口病でした(>_<)

はじめてのママリ🔰

行かないです💦逆の立場で考えてみたら答えは出るかなーと思います😊

Ⅹmama🐩

絶対行きません😨💦
もし感染症で移してしまったらと思うと申し訳なくて怖くて行けないです💦
子供さんもとっても楽しみにしていたと思うし残念でなかなか気持ちの切り替えができないかもしれませんが😣💦
子供のことはもちろん心配ですがもし移してしまったら…の方が心配です😨

ママリ

コロナ禍なので特に行かない方がいいと思います💦

もちパン

まとめての返信で失礼します💦あの後どんどん熱が上がりまして、やはり行くのは出来ないと辞めることにしました。体調不良で心配しながらは参加できないですもんね。子どもたちは悲しそうでしたが。。今日病院に行ったらヘルパンギーナでした。今、流行しているってお医者さんが言ってました。みなさんも体調気を付けて下さいね✨
皆さんありがとうございました!