※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

3日後の楽しみの予定があるけど、鼻水が出ていて悩んでいます。病院に行くべきでしょうか?

皆さん楽しみの予定が3日後にあって、鼻水の症状のみの場合病院に行きますか?😭
子どもじゃなくて私なんですが、今日の夕方から鼻水がダラダラです💦鼻水が出てるせいか頭も少しぼーっとします。
熱は今のところありません。
子どもが数日前に鼻水が出ててやっと治ってきたと思ったら、それがうつったのか次は私が鼻水です😭
3日後からずっと楽しみにしてた家族旅行(もちろん感染対策万全で行きます)があるのに今鼻風邪🥲
皆さんなら病院に行きますか?💦鼻水だけだけど予定があるし、、悩んでます😭💦

コメント

子供でも大人でも鼻水だけなら行きません😊

• ままり

ままり

鼻水だけですもんね、、😅ありがとうございます!!

• 12月17日

私なら行きます😊行っても治らなかったら諦めがつきますが、行かずに治らず旅行に行けなかったら後悔しそうなので😂

• ままり

ままり

確かにそうですよねー😱💦後悔はしたくないです、、笑 ありがとうございます!!

• 12月17日

市販薬飲んで旅行行きます❣️

• ままり

ままり

たしかに市販薬買う方法もありますね!🥺ありがとうございます!!!

• 12月17日
みのり🔰

私なら病院行かないです!
心配なら市販薬飲んだりするかもですが…

栄養とって、暖かくして早く寝て気合いで治すかなと…

家族旅行楽しみですよね!!旅行までによくなりますように✨

2児ママ

とりあえず病院行って薬貰います!
楽しみな予定があるなら、尚更早く治したいので...