お仕事 諸事情でハローワーク認定日に行けず理由として病院の処方箋を提出した… 諸事情でハローワーク認定日に行けず 理由として病院の処方箋を提出したのですが、 コピーを職員の方に取られたのですが、 病院とか薬局に確認として問い合わせの電話とか ハローワークの方はするのでしょうか? よく通院していて、先生方によくお世話になっているのでハローワークに通っている事知られるの恥ずかしいなと思ってしまい、、💦 どなたか詳しい方教えて下さい。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 先生 ハローワーク おちび(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまでしないんじゃないですかね? ずいぶん昔ですが、 「海外旅行行くので認定日来られない」って相談したら、こんな理由でも大丈夫でしたよ😂人によるかもですが! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント