お金・保険 個人事業主の方に聞きたいのですが、プライベートのお金から事業で必要… 個人事業主の方に聞きたいのですが、プライベートのお金から事業で必要な物を購入した場合、帳簿で事業主貸で処理するのは分かったのですが、そのあと、使った金額を事業用の口座から引き出してプライベートにもどすのでしょうか?? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お金 個人事業主 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで細かくはしてないです😀 12月17日 はじめてのママリ🔰 他の方はどうされているのだろうと気になっていました❗️💦ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の方はどうされているのだろうと気になっていました❗️💦ありがとうございます😊