コメント
ママリ
私気にしいなので
渡しちゃいます。笑
退会ユーザー
わたします!!!
-
はじめてのママリ🔰
どんなものにしますか?☺️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
何か渡します☺️きっとオードブルの料金も3人で割り勘になっちゃってますもんね💦
元々支払いするはずだった金額で3人分の贈り物しますね!
-
はじめてのママリ🔰
もともとお支払いする金額でですね💡何を渡されますか?- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらいですか?^ ^
数千円程度なら無難にお菓子の詰め合わせとかにしちゃいます!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
1人千円くらいだと思います!
美味しい焼き菓子屋さん探してみます🍪- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
千円もあれば良いもの買えそうですね✨それか、1人1000円分のスタバカードとか☺️(お近くにあれば💦)- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
写真見返したらケーキなどの値段載っていて、多く見積もりすぎてました💦1人700円くらいのようです!
そしてスタバいいですね♡近くにありませんが😭笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
700円くらいならママさん達用に少し良い焼き菓子とかチョコレートとかミニプレゼントみたいにしてあげても良いかもですね🎁- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
プチギフトってテンション上がりますよね😊ご丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました!!- 12月17日
min
私なら食べてないのにお金など貰っても逆に気を使うので、渡さなくてもいいかなと思いました。
今後もあるのなら尚更そういう慣例にしてしまいそうだし、余ったからと持ってきてくれたとかでもないなら、お互い様〜と思うと思いました🙂🙌🏻
それか個別ではなく次の集まりで自腹での差し入れを何か一つ持っていきますかね🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
今回は当日に無理になって、みなさんが予定より多く支払わないといけない状況になってしまったのに申し訳なく感じていて🥲
風邪なんてしょっちゅうひきますもんね!ご意見ありがとうございます!- 12月17日
-
min
子供が体調崩してキャンセルする事は仕方ないですよ!
このご時世無理やり来られても迷惑ですし😅
気を遣って何か渡すのは勿論いいと思いますがそれも一つの考え方ですので、何もしない方が今後のお互いのためと思ってやらない人もいるかもしれませんね🙂✨- 12月19日
はじめてのママリ
1人700円くらい多く払ってくださったのですね?
それなら1000円位で、なにか食べられるものをお渡ししてはどうですか?
迷惑料として。
-
はじめてのママリ🔰
ドタキャンしたくてしたわけじゃないのですが、、迷惑料って言い方😌
余計な一言を言っちゃうあなたの人間性がこのコメントでよく表現されていてびっくりしてます!- 12月17日
-
はじめてのママリ
嫌な気持ちにさせてごめんなさい💦
特になんとも思わずだったんですが。
私なら迷惑かけたと思って金額上乗せするって意味だったんですよね。
プラスの分が迷惑料。
したくないドタキャンもドタキャンに変わりは無いので、皆さんにご迷惑だと思うからなんですけどね。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
どんなもの渡しますか?☺️
ママリ
お菓子の詰め合わせか
凄く仲良いならLINEギフトから選びます(笑)
はじめてのママリ🔰
LINEギフト便利ですよね😂♡参考にします!