しょりー
すっぽん小町を半年位飲んでいます。
飲んですぐ効いたって感じはありませんでしたが、10日〜2週間位飲んでるとそういえば体のだるさがマシになった?くらいの感覚でした。
元々朝低血圧で起き上がるまで時間がかかっていたのが、今はわりとすぐ起き上がれるようになりました😊
サジーは鉄分も取れるからお試し買いましたが、味が独特で飲めませんでした😅
ただ飲んでる人はだるさがマシになったり、貧血が和らいだって人もいるっぽいです!
しょりー
すっぽん小町を半年位飲んでいます。
飲んですぐ効いたって感じはありませんでしたが、10日〜2週間位飲んでるとそういえば体のだるさがマシになった?くらいの感覚でした。
元々朝低血圧で起き上がるまで時間がかかっていたのが、今はわりとすぐ起き上がれるようになりました😊
サジーは鉄分も取れるからお試し買いましたが、味が独特で飲めませんでした😅
ただ飲んでる人はだるさがマシになったり、貧血が和らいだって人もいるっぽいです!
「体重」に関する質問
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
1週間検診で黄疸が強いので、もう少し日光浴してくださいねとのこと。 体重の増加はもう少し欲しいっていうのと 授乳が上手くいっていないことを相談して 左右3分ずつとミルク40飲ませてくださいといわれて 飲ませてみる…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント