子育て・グッズ 生後3ヶ月のお子さんってどのくらい物ごとわかってそうですか?私の娘は… 生後3ヶ月のお子さんってどのくらい物ごとわかってそうですか? 私の娘は、何となくですが、「おっぱいいる?」が通じている気がします 「〇〇ちゃんの哺乳瓶あるよー。」と声かけると必ず笑います 私は通用しませんが主人が〇〇ちゃん可愛いね😍とホッペを優しくつねるとキャハッっと笑います🤣 あと何となーく大人の表情まで娘はまだ読み取れないけど、 何がして欲しい時に「あうあう👶」と言いながら、何とかしてー。と何か訴えている気もします 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後3ヶ月 おっぱい 主人 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も目の前でミルクを作り始めると、もらえるのが分かるのか急にソワソワして喜ぶ気がします😂 あと、家族に褒められると笑うことが多い気がします! 12月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント