はじめてのママリ🔰
うちの娘も目の前でミルクを作り始めると、もらえるのが分かるのか急にソワソワして喜ぶ気がします😂
あと、家族に褒められると笑うことが多い気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も目の前でミルクを作り始めると、もらえるのが分かるのか急にソワソワして喜ぶ気がします😂
あと、家族に褒められると笑うことが多い気がします!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
もうすぐで生後3ヶ月、めちゃめちゃ寝るんですがこんなもんでしたっけ?😂 ミルク飲んだら寝る飲んだら寝るの繰り返しでたまに兄の声で起こされて泣くくらいで…夜は7時間まとめて寝てくれます。日中もミルク飲んだら寝るっ…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント