※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
雑談・つぶやき

先週に切迫と診断され5日程入院しました。現在は自宅安静なので安静にし…

先週に切迫と診断され5日程入院しました。現在は自宅安静なので安静にしてるんですが…その時にもう産まれるかもねってくらいだったので、そこから毎日ソワソワしっぱなしです。そしてそれまでバイトやらなんやらで忙しくてあまり実感湧いてなかったんですが、急に産むんだって実感湧いてきました🤣
子供が生まれるのは楽しみなんですが陣痛と出産が恐怖なのと産まれてからの子供二人との生活もなかなか不安です💦夫が仕事の時は朝から寝かしつけまでワンオペ確定なので😂
共感や励ましのお言葉待ってます😭💓(笑)

コメント

やきいも

臨月ギリギリで入院になったんですね😭
私もまだ全然実感なくて、急に実感湧いてそわそわ怖くなりそうです😭😂
私出産、入院、産後のワンオペ育児…不安ばかりです💦
でもきっとなんとかなります‼️大丈夫です‼️

• se

se

ここ数日ママリの出産レポとか読んで、そわそわしちゃってます😢💦
    産まれた後はなんとかなりますよね!(笑)気合い入れないとですね😂

• 12月17日