病院で子宮口の確認がまだされておらず、お産に向けての進行具合が不安。陣痛の前触れはあるが、具体的な状況がわからず不安。子宮口の確認は一般的なのか気になる。早く赤ちゃんに会いたい。
病院によるのかもしれませんが、まだ子宮口の確認をされていません。
元々、自然任せをモットーにしている病院ではあるのですが、今どこまで身体がお産に向けて進んでいるかわからない💦
前駆陣痛っぽいのが夜中にあるにはあるのですが、便秘気味なのもあってどちはなのかわからないし不安です。
陣痛きちゃえば産むのに集中できますが、中途半端な状態でソワソワします。
子宮口の確認ってこの時期ほとんどの病院がするものなのでしょうか?
私も確認して欲しい😢早く会いたいよー❗
- ゆ🍀(2歳10ヶ月)
はな
2人目は38wでおしるしくるまでしなかったですよ!
mama♡
うろ覚えですが、39wくらいに初めて今まだ全然かな〜みたいなこと言われた気がします😂
あみぴ
38週に入ってからようやく内診でした!
それまでは、何か異常がない限りお腹のエコーのみでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産だったので毎回内診ありましたが、子宮口の確認は38週でしたよ🙆
こむぎ
38wから確認でした!
ゆ🍀
皆さんご回答ありがとうございます☺️
38wから内診があった方が多いみたいで安心しました。
明日、健診なので確認あるかもですね❗NSTは言われているのですが内診については何も言われていないのでドキドキです。
少しでも進んでてくれるといいな~🤗すでに2800gあるの
と肋骨への攻撃が凄いので体力が少しでもあるうちに産みたいです(笑)
コメント