はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、お酒や靴下、ハンカチとかは無難かなと思います。
彼氏や旦那さんなら、思い出に残るもの➕メッセージカードや手紙も良いです!
えり
お酒好きなら日本酒やワインとかどうでしょう?🍷
退会ユーザー
ちょっといいお酒でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、お酒や靴下、ハンカチとかは無難かなと思います。
彼氏や旦那さんなら、思い出に残るもの➕メッセージカードや手紙も良いです!
えり
お酒好きなら日本酒やワインとかどうでしょう?🍷
退会ユーザー
ちょっといいお酒でいいんじゃないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
離婚が決まりました。原因は性格の不一致、軽いモラハラです。(本人自覚なし) 私から申し出て決まって気持ちはスッキリしましたが、寂しくてたまりません。子どもたちから大好きなパパを奪ってしまうし、もっと我慢すれ…
ときどき、平日が休みの旦那。娘が学校行く時も全く起きてこないんですけど、みなさんのご家庭どうですか? 私ばっかり、子供の面倒見てる気がしてイライラしちゃうんですけど心狭いですかね🥲
夫が職場の女性職員から、手作りの弁当をもらったようです。 普通の感覚ではどんな感覚か理解できませんが、みなさんどう思いますか? もちろん夫も、どういう感覚なんだ、といった反応。 (夫は管理職なので、お礼的な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント