子育て・グッズ 米粉+卵+牛乳+ヨーグルト+フルーツを使って息子用のクリスマスケー… 米粉+卵+牛乳+ヨーグルト+フルーツ を使って息子用のクリスマスケーキを 作る予定でいるのですが、 その場合夕ご飯とタンパク質や炭水化物は 少なめにしたほうがいいでしょうか💭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 牛乳 息子 クリスマスケーキ ヨーグルト ご飯 タンパク ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 1日くらい気にしないです🙋♀️ 12月17日 ママリ 確かに1日くらい、ですね!笑 ご飯はいつも通りにします✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに1日くらい、ですね!笑
ご飯はいつも通りにします✨