子育て・グッズ 産後の腰痛や骨盤の不調で悩んでいます。5万円前後のダブルサイズのオススメのマットレスを教えてください。 オススメのマットレスを教えてください! 産後から元々あった腰痛が酷くなったり、骨盤周りがガタガタになったり、横向きで寝ると下にした足が痺れてきたり、日々の育児で体がボロボロに… かなり体にダメージがあるようです。 ダブルで5万円前後のものを探しています😊 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 産後 育児 体 痺れ ねこまる(3歳6ヶ月) コメント としわママ トゥルースリーパーずーっとつかってます( *ˆ︶ˆ* ) 12月17日 ねこまる トゥルースリーパーは低反発だそうですけど、結構柔らかいですか? 12月17日 としわママ 柔らかいです( *ˆ︶ˆ* ) 寝転んだ形そのまま凹んでくれるかんじというか… 語彙力がなくて、すみません💦 長年腰痛と肩こりのひどさに悩んでましたが、トゥルースリーパーにしてからかなり改善されました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
トゥルースリーパーは低反発だそうですけど、結構柔らかいですか?
としわママ
柔らかいです( *ˆ︶ˆ* )
寝転んだ形そのまま凹んでくれるかんじというか…
語彙力がなくて、すみません💦
長年腰痛と肩こりのひどさに悩んでましたが、トゥルースリーパーにしてからかなり改善されました!