退会ユーザー
うちも今風邪が治りかけで痰絡みの咳してますが行かせてますよ。
先生に状態は説明してますが特に何も言われません。
今の状態を説明して行かせたい旨を伝えてみては如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はマスク出来るので行かせました!
マスクできないお子さんのママは治るまでは休むと言うてました。
退会ユーザー
うちも今風邪が治りかけで痰絡みの咳してますが行かせてますよ。
先生に状態は説明してますが特に何も言われません。
今の状態を説明して行かせたい旨を伝えてみては如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はマスク出来るので行かせました!
マスクできないお子さんのママは治るまでは休むと言うてました。
「病院」に関する質問
冬生まれベビーは寝る時どういった服装で寝かせてましたか? 上の子は3月生まれでしたがまだまだ寒い日があり、産まれた時に病院で着せてたように短肌着+コンビ肌着を重ねて寝かせていました。 今回真冬なので同じ枚数で…
ぶっちゃけ子供の病院でもらった解熱剤取っといて何かあった時に飲ませてるよって方いらっしゃいますか? 病院で貰ってからどのくらいの期間のものだったら次使いますか? 何かあった時のためにと取っといて結構溜まって…
アプリのダウンロードについて 病院の待ち時間に子供(4歳)に携帯を渡して、子供用のアプリで遊んでいました。少し目を離してふと画面を見るとバックグラウンド?でアプリをダウンロードしたとの通知が見えました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント