コメント

リトル
あまり詳しくはないですが、私の母の姉(叔母)が同居が原因で熟年離婚しました。
リトル
あまり詳しくはないですが、私の母の姉(叔母)が同居が原因で熟年離婚しました。
「同居」に関する質問
いなか町に住んでます。 ちょっと栄えた、イオンモールのある町まで車で往復二時間。 ガソリン代や学校からの急な呼び出しなど考えるとそこまで行く気にならず…でも時間潰すような場所もないです。 仕事休みの日、同居の…
夫の妹についてです。 普段会うときは話もあって気遣いがあり、料理上手で会話も楽しくてまるで親友のように過ごせます。 だけど、時々?結婚して10年ですが10年間のうち何度かえっ、そんなこと普通いう?というよう…
ご意見ください。 義父と同居になりました。義母が余命宣告受けており結婚と同時に旦那実家で同居してました。義父は単身赴任で今年4月に仕事を辞め完全にこっちに帰ってきて同居になりました。家は持ち家で名義は義父で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
積もり積もってって感じですかね?😅
同居の義母に何度同じ事言っても、その時は「わかった」と返事だけで、毎回毎回同じ事言うの疲れるし、人の気持ち考えないで色々言うし、だらしないとこがあって苛々してしまいます。
リトル
直接言われた訳でなく、母を通しての話なので又聞きですが…
叔母は5回流産してて、それで子が育たない子宮だ、的な事を言われたり(酷過ぎる😱)息子(叔父)ばかり庇う…などがあり、熟年離婚を決意して過ごしていたそうです。
それはイライラしちゃいますね😓
小さな事でも積もると、大きな事ですもんね☹️