コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちは、パンパースからムーニーやメリーズに変えたらよく寝てました。
ミルクでの睡眠時間の違いもありました。
いまはビッグですけど、メリーズは割と吸うイメージで起きないイメージです💦
nnnnNn☺︎(27)
私の子はパンパースとアンパンマンからマミーポコに変えたら
寝るようになりました😂
安いので助かってます😭😭
-
いくお
マミーポコが合うなんて親孝行ですね💓我が子はまだテープなので、パンツになったらポコも試してみます😌
- 12月17日
いくお
メリーズよく寝たんですねー!
ちなみにミルクの違い気になります🥺
我が子は寝る前だけミルクなのですが、今すこやか飲んでます。
まー( ゚∀゚)ー*
普段はアイクレオで、ほほえみにするとよく寝てたんで、夜だけほほえみにしてましたよ(^-^。ほほえみは兄夫婦からのおさがりです(*^^*)
なんか、寝かせたくて(自分が寝たくて)、取りつかれたように色々試しまくってました(笑)
いくお
ほほえみ!正直ミルクはコスパで選んでましたが、夜の1回だけだし寝てくれるならケチらず他のも試してみようと思います😂
2人育児しんどすぎてほんと寝たいです😇笑
教えてくださりありがとうございました💓
まー( ゚∀゚)ー*
お疲れ様です。
2人育児うらやましくもあるけど、一人目よりねれなそうですね😭。
ぜひ、睡眠時間や利便性など、お金で楽になるところは、なんでも頼りましょう(^-^;。
うちは産前から完全ミルクってわかってたので、ミルクだけは高いのにしてました(*^^*)。