コメント

みさき
おめでとうございます💓
羨ましいです!!
私は規則正しい食事に規則正しく睡眠をとる事を頑張りましたよ!
甘いものも我慢しず食べてました
その代わりちょこっとずつドカ食いだけはしませんでした、
我慢するとその分反動が怖いので気にしすぎず、ストレスを溜めないようにしてました!
マタニティライフ10ヵ月はあっという間だけど楽しんでくださいね💕

つばみ
食欲おさえるのって大変ですよね~😥
一人目の時はお菓子はカップケーキとかパウンドケーキとか手作りして、甘さをできるだけ控えてました!
あと、むしょうにチョコレートが食べたくて、私はあえて高級チョコレートを買い、ちょっとずつ食べてました~😆
手作りお菓子はどうなるかわかりませんが、高級チョコレートは近々また買っちゃいそうです😁
-
やん
コメントありがとうございます!
手作りしてたんですね♡素晴らしい‼︎
チョコわかります😂食べたくなりますよねー(>_<)
高級チョコいいですね!笑
私もやってみます!!!(笑)- 10月20日

ange
私も4キロ位体重戻らないまま、二人目妊娠しました😅
が、二人目の方が悪阻が辛くて、悪阻のおかげであっさり体重落ちました(笑)
私もチビデブですが😁私の場合、悪阻とかよほど体調崩さない限り食欲落ちないので、悪阻ダイエット良かったです(笑)
しんどいですけどね💦
また妊娠後期になり体重増えてきちゃってますが、一人目ほどは増えてません。どうしても上がいるとね…手がかかるし、私が食べてるものなんでも欲しがるので、我慢せざるをえず😅
二人目以降はただダラダラもしていられないし、育児を巻き込んでセーブするしかないですよね💦
-
やん
コメントありがとうございます!
やっぱり戻らないですよね(u_u)
絶望的です、、(笑)
そうなんですか?!
私は1人目全く悪阻なくて、、😂
なんか今回もそんな感じしてます😂
いい事なんですけど、みんな悪阻あって痩せたってゆうから、、それが出来ない!!みたいな(笑)なったらなったで嫌なんでしょうけど、笑
1才だともう食べれますもんね♡でもうちのもいずれはそうなるのかな??(o^^o)
ほんとダラダラ出来ないですよね😂お母さん達よくやってます🤔!- 10月20日
やん
ありがとうございます(*゚▽゚*)
なるほど!!!!
ドカ食い怖いですよね(>_<)
1人目のとき旅行いってその時ドカ食いしたらあれよあれよと太っていきました(笑)
気にしすぎもよくないですね♪
ありがとうございます(o^^o)♡