ココロ・悩み 離婚して旧姓に戻り3ヶ月が経ちます。ですが30年も使ってた苗字なのに違… 離婚して旧姓に戻り3ヶ月が経ちます。 ですが30年も使ってた苗字なのに違和感しかありません。 名前を名乗るたび書くたび、 あー離婚したのかと苦しくなります。 離婚はしたくてしました。 そしてそれ以上に子供の名前が変わった事がさらに違和感で毎日毎日ずっとモヤモヤしています。 時間が経てば、このモヤモヤも消えますかね🥲 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 名前 離婚 みゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然思わず元の苗字気に入っていたので特になんとも思わず画数も良くなったのでなんとなく嬉しいです😆 結婚した苗字は良くある苗字で画数も悪く、関係ないですが、やっぱりでした😹 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント