コメント

あすぱら
めちゃくちゃ分かります!!🥲
何しててもしんどくて生きてるのも嫌だなって泣いてます🥲
子供の相手もできずイライラすることも増えちゃって、旦那にも色々任せ切りで申し訳ないです🥲
悪阻が終わるのは分かってるけど本当にしんどいですよね🥲
あすぱら
めちゃくちゃ分かります!!🥲
何しててもしんどくて生きてるのも嫌だなって泣いてます🥲
子供の相手もできずイライラすることも増えちゃって、旦那にも色々任せ切りで申し訳ないです🥲
悪阻が終わるのは分かってるけど本当にしんどいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から1年生になった娘います。 初日は学校までついていき自宅から45分です! 2キロあります! 登校班もありますが わたしはとにかく物騒な世の中 登校班、通学中の子どもたちに車が突っ込む。 などのが怖くて車送迎を…
3人目出産して1週間ですが 3人目が可愛いすぎるあまり上の子2人 今までのような可愛いすぎる〜❤️という感情に なれません😭いや勿論可愛いんですよ。可愛いくて たまりませんが今は産まれたての3人目の子に夢中 すぎて可愛…
義母に双子の赤ちゃんのお世話をお願いすると抱っこしてあやす以外しません。 夫が不在の時は夜来て寝室から出してしかも長時間抱っこで子どもを覚醒させた状態で帰り、結局夜中のひどい夜泣きは私が相手するということが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k♡
コメントありがとうございます😭
わかりますわかります!!
私も思う時あります(ToT)
旦那さんが協力的なのが唯一の救いですよね!!
子供が寝てから毎晩抱きしめて泣いてしまいます🥺