まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
「親」に関する質問
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
かかりつけ医を変えようか迷ってます… こういう病院は普通なのでしょうか? 以前、子供3歳の腹痛で受診しました。 多分便秘かな?とお話すると 「浣腸する?慢性治療する?」と判断をこちらに委ねられたのですが すべき…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント