まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那の事です。 普段はとてと優しくて家事育児協力的ですが 喧嘩をすると ・家から出て行け ・ここは俺の社宅だぞ ・家賃光熱費誰が払ってると思ってるんだ など 典型的なモラハラ発言をしてきます。 特に 家か…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
まず質問から、、 旦那に内緒で旦那に離婚歴があるかどうか調べることはできますか? 元夜職していた人と結婚しました。 私が出会った時は夜の仕事はしてなくて過去の事だし、とあまり気にもとめていませんでした。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント