まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
まゆみ
うちも頼まないとやってくれません。
部屋の片付けも一切できません。
聞いたら、どこに片付ければいいのかわからないから。とのこと。
この前は、子供の保険証いつもの棚に直しておいてーーでなくなり、やっと今日見つけました。。
「親」に関する質問
子供のスマホ📱 小学生の男の子が2人います。 2人ともスマホを持っています。 先ほど上の子のスマホのINEのやりとりを見たときに お友達の悪口を言っていました。 会話のやりとりとしては 恐らく数人で1人の悪口を言っ…
YouTube動画で強度行動障害の子供を30年近く家で見てきて、動画を見た施設から受け入れ可能という手紙が来たというのを見たんです。 その時に親が施設見学に行ったのも流れてて 夜勤は何人ですか? の、質問に施設側…
卒ミした1〜2歳ぐらいのお子さん、 水分は1日どのぐらい摂られてますか? スープは味噌汁は含まずでお願いします🙇 うちの1歳は親がこまめになんとか飲ませて やっと300ぐらいです😔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント