姉妹ママ(22)
娘もその頃は夜泣きしてましたょ!何しても泣き止まなくて睡眠時間なんて全く無かったです😿💦今も夜泣きする時ありますがトントンしてあげて「ママいるからねんねだょ」と言ったら寝てくれます🙃夜泣きしんどいですよね💦
姉妹ママ(22)
娘もその頃は夜泣きしてましたょ!何しても泣き止まなくて睡眠時間なんて全く無かったです😿💦今も夜泣きする時ありますがトントンしてあげて「ママいるからねんねだょ」と言ったら寝てくれます🙃夜泣きしんどいですよね💦
「睡眠時間」に関する質問
新生児 抱っこ寝について お昼は多少起きていてもベッドで過ごしてくれますが、夜は眠ったと思ってベッドにおろしても10分ほどで泣いて起きてしまいます😂 諦めて抱っこ寝すると、長くて5時間ほど眠り焦ったこともあった…
まだ8週目だけどだいぶつわりが落ち着いた気がします。 夜寝る頃や、疲れると気持ち悪いなぁくらい… 先週くらいまで1日中寝てましたが、今週は妊娠前と変わらない睡眠時間です。 周りから顔色が良くなった、ピーク超えた…
生後1ヶ月の赤ちゃんの1日の睡眠時間どんな感じですか? うちは6時から17時まで2〜3時間ずつ寝て たまに1時間で起きて機嫌よく起きてたりします。 17時から21時過ぎまでなかなか寝れず泣いたり、機嫌良く起きたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント