姉妹ママ(22)
娘もその頃は夜泣きしてましたょ!何しても泣き止まなくて睡眠時間なんて全く無かったです😿💦今も夜泣きする時ありますがトントンしてあげて「ママいるからねんねだょ」と言ったら寝てくれます🙃夜泣きしんどいですよね💦
姉妹ママ(22)
娘もその頃は夜泣きしてましたょ!何しても泣き止まなくて睡眠時間なんて全く無かったです😿💦今も夜泣きする時ありますがトントンしてあげて「ママいるからねんねだょ」と言ったら寝てくれます🙃夜泣きしんどいですよね💦
「夜泣き」に関する質問
睡眠退行と夜泣きって別物ですか??? 生後3ヶ月から現在7ヶ月で夜2.3回起きるようになったのですが泣いて起きるときもあればむくっと起きてゴソゴソしてたりおこしてきたり。遊んでいたり🙃 基本的に授乳すればそのまま…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
7歳息子、発熱9日目です😥お子さんで同じようなことがあった方、原因は何でしたか?? 一昨日もかかりつけの小児科に行ってきて 7日目だったので血液検査したのですが、 以上は見つからず(肺炎でもなさそう)、咳がひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント